Недавно мы искали место для проживания моего дедушки, и после долгих поисков остановились на пансионате для престарелых "Хоспис-Life". Это оказалось отличным выбором! Уютные комнаты, профессиональный медицинский персонал и заботливые сиделки сделали адаптацию дедушки легкой и безболезненной. В пансионате созданы все условия для активного досуга: прогулки на свежем воздухе, занятия физической терапией и различные развлекательные мероприятия. Наш дедушка чувствует себя комфортно и безопасно, а мы спокойны за его здоровье и благополучие. Огромное спасибо всему коллективу за их труд и заботу!
Пансионат для пожилых
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-07-30 10:45:52
Можу вам порадити тільки перевірений будинок для людей похилого віку у Львові «Осінь життя», це едине місце , яке мені сподобалось на всі 100%. Ціни на проживання досить прийнятні , мені все там сподобалось, коли я все там перевіряла для мого дідуся . Потрібно було знайти перевірене місце для проживання і цей пансіонат сподобався мені найбільше. Персонал має великий досвід роботи і може надати всю необхідну допомогу кожному.
Поделиться32024-09-23 17:00:43
Когда моей бабушке потребовалась профессиональная реабилитация после инсульта , то я сразу перевезла ее в надежное место, медицинский центр Наша Забота . Именно там условия совпадали с моими требования и за бабушкой круглосуточно присматривают. Она там действительно в безопасности и очень хорошо себя чувствует на данный момент.