Форум Житомира

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Житомира » Тестовый форум » Диплом о высшем образовании каким образом приобрести без учебы

Диплом о высшем образовании каким образом приобрести без учебы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Переехал в другой город, а старый университет закрыли, и архивы исчезли. Встал вопрос: как доказать, что диплом был, если бумаги нет? Кто-то сталкивался с такой ситуацией? Не хочется снова тратить годы на учебу, а работодатели требуют подтверждения квалификации.

0

2

Бывает, что университет не выдает дубликаты старых документов, и остается лишь искать альтернативные способы. У меня была похожая ситуация, работодатель просил бумажку, которой уже не существует. В итоге пришлось искать другие варианты, чтобы как-то выкрутиться, а времени особо не было.

0

3

В прошлом году решил вопрос с документами через сайт https://diplomy-kupit.com/ . Они все быстро организовали, и главное все выглядело официально. Не могу сказать, что у всех такая же проблема, как у меня, но ситуация критическая, и решение нашлось. Ребята профессионалы, всё сделали быстро, не затянули сроки. Думаю, если не хочется лишних сложностей, лучше к ним обращаться.

0

Вы здесь » Форум Житомира » Тестовый форум » Диплом о высшем образовании каким образом приобрести без учебы