Форум Житомира

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Житомира » Тестовый форум » Какой POD взять для долгого использования и хорошей передачи вкуса?

Какой POD взять для долгого использования и хорошей передачи вкуса?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Уже устал от подов, которые быстро садятся или теряют вкус. Думаю попробовать что-то из проверенных моделей. Смотрю на Voopoo Vmate Pro, но не уверен, стоит ли он своей цены. Кто пользовался, как он в повседневном использовании? Есть ли какие-то подводные камни?

0

2

Я решил купить Voopoo Vmate Pro https://vapeme.com.ua/ru/voopoo-vmate-pro/ вот уже пользуюсь уже несколько месяцев, и могу сказать, что это реально надежный девайс. У него мощный аккумулятор, так что на день заряда хватает легко, даже если часто парить. По вкусу тоже на уровне — вкус насыщенный, никакого "замыливания" со временем. Заказывал на Vape Me, так что был уверен в оригинальности. Привезли быстро, и сразу видно было, что товар качественный. Если хочешь взять POD на долгое время и не думать о замене, этот девайс отличный выбор.

0

Вы здесь » Форум Житомира » Тестовый форум » Какой POD взять для долгого использования и хорошей передачи вкуса?